“亚马逊隐私政策”

亚马逊隐私政策的条条框框对于卖家来说,有哪一些具体的影响?亚马逊隐私政策专题,会详细来一一分析其中逻辑

SHEIN是如何提升复购率的?

跨境圈内流传着SHEIN可以达到25%-30%的月回购率,这应该让很多独立站的卖家羡慕不已。SHEINNE能够把复购率做的如此出色,一方面,基于SHEIN的品牌声音响彻各种社交媒体;另一方面,它源于整体产品的性价比和对用户运营的投资。

独立站再营销社交媒体
2022/05/12
674

DTC模式的五大优势

​如果跨境卖家正在计划或考虑将电子商务转变为DTC模式,不妨先了解DTC模式的优势!以下是DTC模式的五大优势:

跨境电商DTC模式
2022/05/12
526

苹果隐私政策对Facebook广告有哪些影响?

很多跨境卖家投放Facebook广告的时候,敢烧钱,不怕烧钱,但这个前提是Facebook广告正常运行。然而,苹果的ATT新政让Facebook的广告无法正常运行。

Facebook隐私政策
2022/04/29
424

ebay亚太物流平台怎么用?

跨境电商出现的时间不长,在电商市场上还是一个比较新的事物,很多商家看到了这片蓝海,都投身于此,想要抢占市场。作为跨境电商行业的新人,商家在运营ebay电商平台时,对物流的使用有疑问,针对这些疑问,以下是对亚太物流使用的相关介绍。

ebay物流eBay规则
2022/04/26
618

shopify Facebook 数据共享介绍

Facebook 数据共享通过 Facebook 渠道中的数据共享设置,您可以选择在您的在线商店中收集客户数据和浏览行为的方式。数据共享工具(例如Facebook Pixel和Facebook 转化

shopify Facebook Facebook 数据
2022/04/20
645

shopify电子邮件收集客户邮箱介绍

电子邮件订阅者列表管理您可使用电子邮件营销来拓展您的业务,以及与客户建立关系。向注册邮件列表的客户发送新闻通讯,是让客户了解新产品和最新促销的绝佳方式。注意请仅向选择接收您商店的电子邮件营销的客户发送

shopify电子邮件客户邮箱
2022/04/18
601

Shopify Email 的设置、安装和定价介绍

设置 Shopify Email注:有关 Shopify 如何收集、使用和存储个人信息的详细信息,请参阅我们的隐私政策。在安装和设置 Shopify Email 之前,请验证您的商店是否满足所有要求。

Shopify Email shopify商店
2022/04/18
528

shopify收集客户的联系信息介绍

收集客户联系信息您可使用电子邮件和短信营销来拓展您的业务,以及与客户建立关系。向注册邮件列表的客户发送新闻通讯,这是让客户了解新产品和最新促销的有效方式。您可以在 Shopify 博客上了解有关如何通

shopify客户客户信息收集
2022/04/18
478

保护个人信息亚马逊日本站卖家需要注意什么?

​亚马逊日本站发布公告称《个人信息保护法案》修订案将正式生效后,当亚马逊向日本境外卖家提供买家的个人信息(包括姓名和地址)时,这个境外卖家将被告知需要向买家提供其相关信息。

亚马逊日本站个人信息
2022/03/31
445

亚马逊后台基本设置

下面介绍一下亚马逊后台基本设置中比较简单的四个模块,其它内容比较多的模块已经单独写出文章,供卖家朋友学习。

亚马逊后台设置
2022/03/29
550
  • 二维码

    微信扫二维码
    马上查余额