“亚马逊评价”

如何提升亚马逊的店铺评价?如何维护亚马逊产品的评价?这个专题分享一些技巧和案例给你

亚马逊卖家该如何提高买家好评?

​近80% 买家在购买前会访问亚马逊查看产品评论。超过一半的亚马逊买家表示,评论内容是买家否购买的重要参考,评论也在亚马逊的搜索算法中发挥作用。

亚马逊评价亚马逊好评
2022/04/24
563

亚马逊卖家评价被删的原因是什么

在亚马逊平台上,增加产品评论是创造热门风格和增加销售的重要途径。即使我们的卖家在购买产品时也会检查评论。通过买家使用产品后发表的评论,我们可以了解产品是否符合实际情况,是否满足我们的需求。没有评价的产品很容易动摇消费者的购买欲望。然而,卖家经常反馈他们的评论被删除了。为什么会这样?删除的原因是什么?

2022/04/11
508

亚马逊卖家开店必知的评价规则是什么

无论在什么电商平台上,用户评价一直是买家关注的焦点,买家的评论在很大程度上决定了消费者是否愿意购买你的产品,所以评价工作必须做好,但也要注意亚马逊的评价规则,符合评价规则不会担心删除,也可以得到更好的排名,让我们介绍亚马逊的评价规则。

2022/04/08
686

如何正确地获得亚马逊评价?

从亚马逊的排名机制来看,评论在亚马逊搜索结果排名中占有很高的权重,获得更多的评论,使商品获得更高的排名和曝光率。此外,当用户在亚马逊上查看您的产品时,更多的评论也会提高产品的可信度,提高订单转换率。那么,如何才能获得更多的合规性。真正的亚马逊消费者评论呢?

亚马逊评价获得方法
2022/02/16
574

亚马逊卖家如何应对不良卖家恶意竞争:更改图片

改变图片。这种情况是非常阴险的,因为改变了产品图片,而亚马逊却不通知其他卖家,这给不良卖家带来了机会,产生严重的后果。

2021/06/29
1907

亚马逊测评风险防范

根据跨境平台对评价的抓捕逻辑及后果,测评的风险很大,安全的测评很少

2021/06/22
1725

亚马逊卖家应对差评的建议

造成销售下降和广告变差的三个最主要因素:突出这些诱因,就是要让大家遇到销售大幅下滑、广告效果变差的时候,能够有针对性地去寻找原因,但是找不到原因,更需要我们每一个卖家做的,其实就是在坏情况出现之前预防,出现之后应对。

2021/06/18
1658

亚马逊是删除Review的?

亚马逊经常会删除review,有卖家反应连VP评论也未能幸免,那么问题来了,究竟什么样的评论才不会被删除呢?

2021/06/17
814

亚马逊判断虚假评价的几个特征

对于卖家来说,亚马逊的产品评价非常重要。良好的评论在改善listing的排名和转化率方面发挥了重要作用。很多情况下,优化评论的行为是不可避免的。 根据亚马逊一贯的“宁可错杀千人,也不放过一人”的处理方式,虚假评论在不断增多,但只要有迹象,就会受到监视。亚马逊判断虚假评论有哪些特点。

2021/06/04
958

亚马逊售后小卡片设计小技巧

亚马逊的一系列政策让卖家索评变得越来越困难,先是禁止以奖励交换评价,再是改变网站内部邮件规则,甚至放索评的小卡片也可能是高风险行为,搞不好就是关店封号。这里建议售后小卡片这样设计:目标明确、富有创造性,引人注目。

2021/06/01
2342
  • 二维码

    微信扫二维码
    马上查余额