“跨境电商评论”

跨境电商评论专题,讲解跨境电商行业中的跨境电商评论发展、跨境电商评论的品牌经营案例,为跨境卖家分享最新的文章动态

跨境电商如何避免差评

做跨境电商,如果想防止差评,一定要从产品质量、服务、快运、感谢卡片和提醒收货几个方面去做好

2021/06/28
591

跨境电商在收到差评时,如何判断差评属于恶意差评?

卖家在收到差评时,如何才能判断出恶意差评呢?恶意差评初步判定后,要对留差评的购买者的留评记录进行梳理,看各评价产品是否分别作为初步记录。那么,还需要对竞争对手进行分析,分析什么?

2021/06/25
470

浅谈bqool评论客该如何使用

今天小编要介绍BQool 的评论客,这是因为使用了 BQool 评论客服务让很多卖家们大幅提升业绩!也证明了为何BQool的评论客这么重要和值钱了。小编认为这根本是让商品排名提升的必备神器啊!商品排名提升自然曝光率也会增加,而且有了好的评论,买家自然也更相信你的商品质量而跟你购买,销量也就跟着大增,另一方面小编认为定价策略也是非常重要的,只要有好的定价策略,好的物流,好的商品质量,剩下的就可以交给 BQool 评论客服务了。大家做过电商的都知道这可是出个一百单也不见得会有一个来评论的。比登天还难的事就让 BQool 评论客来帮我们搞定,接下来小编就来好好聊聊如何使用bqool评论客吧。

2021/03/15
758

怎么用bqool发review给客户

根据网上官方的统计资料,现在亚马逊上的商品,累积Review的速度是过去的五倍以上,而且每天还在以成百倍的速度在增长,针对这么大的利润市场,每个商家都想尝尝这个香饽饽,现在网络上有太多的索评软件了,需要我们自己去甄别,今天小编还是给大家来讲讲怎么用bqool发review给客户,具体的操作流程详见以下小编总结的几点。

2021/03/15
815

怎么利用bqool找差评

小编在前几篇文章当中分享了几点利用bqool来索要好评邮件,这也是大家非常关心的,所以小编分享了好几点方法,希望能帮到大家,聊完了大家最喜欢收到好评邮件,接下来小编就给大家聊聊大家遇到的痛点,那就是差评了,这点也是每个卖家都绕不过去的问题,做跨境电商久了就会发现,有些差评是真实有效的,有些差评是竞争对手或是买家故意留下的,对于这些差评,我们要懂得去甄别,那么大家就有疑惑了,作为卖家的我们该如何判断差评的真实性呢?

bqool跨境电电商工具跨境电商评论
2021/03/12
834

bqool卖家后台如何进行评论整合的

之前小编给大家讲过,在大家使用bqool卖家评论这项服务之前,中差评和好评是无法在同一界面里互相比对查看的,您需要在BQool 系统与亚马逊后台互相转换才能够个别查看,对于需要及时了解与比对卖家意见的电商来说这无疑是浪费的许多宝贵的时间,bqool也意识到了这方面的缺陷,从而在最近的更新时,对卖家后台评论进行了整合,使我们藉由卖家后台整合可以分析众多好评的共通优点或特色,使我们的产品令人印象深刻的特色为施力点,去创造更有吸引力的介绍词或行销广告,能帮助您在宣传、产品销售与顾客意见上创造一个良性循环。那么说了这么多,bqool在卖家后台如何进行评论整合的呢?接下来由小编给大家具体好好分析分析。

2021/03/12
723

如何增加俄罗斯买家的留评率?

有数据显示,四分之三的俄罗斯买家在做下单的决策前都会看看产品的评论;91%的买家表示好的产品评价确实会影响他们的购买决策。那么,如何增加俄罗斯买家的留评率呢?

跨境电商评论俄罗斯市场跨境卖知识
2021/01/25
377

快速打造高质量review的几种方式

一款高质量的review可以商家得到很好的转化,也就意味着可以帮助带来更高的销量。那么如何快速打造一款高质量的review呢?本文介绍四种方法。

跨境电商评论高质量reviewreview数量跨境卖家知识
2021/01/05
299

俄罗斯买家给差评,商家还能挽回吗

不管是在哪个跨境平台做线上店铺,商家都会遇到买家给差评的情况。每位顾客对于卖家来说都是很珍贵的,如果买家收到了不符合预期的或者不好的产品,必然会感到不满,如果卖家处理不当,损失的可能不止一笔订单或者一个客户。那么,如何让给“差评”的俄罗斯买家回心转意?

2021/01/05
318

跨境电商的评论工具有那些?

在电子商务网站上列出产品只是销售周期的开始。顾客从你那里购买商品后,他们可以使用产品反馈工具从你那里收集信息。然而,如何获得大量的在线评论和客户反馈是产品反馈工具开发其才能的一个机会。以下给大家介绍一款工具:在线评论

2020/09/02
711
1